Mis à part les fariboles juives et chrétiennes, Pâques évoque les œufs roulés dans l’herbe et les lapins en chocolat. C’est sympa. Surtout cette année, avec la coquinerie créé pour l’occasion par Valérie Henchoz, la belle et sympathique chocolatière de Crème Renversante.
Deux lapins l’un sur l’autre: un lapin et une lapine en train de choser, ou deux lapins sodomites, ou deux lapines avec un gode ceinture, selon les goûts et l’imagination de chacun.
Fourrés
Voilà comment Valérie présente sa gourmandise: «Cette miniature (25 grammes pour 6 cm… mais on sait bien que ce n’est pas la longueur qui compte), élaborée avec un mélange de fèves africaines (Ghana et Côte d’Ivoire) et de cacao noble de Java, est bien évidement fourrée (de fin praliné).»
Le couple lapinesque coûte 9 francs, et on le trouve exclusivement au Bar à Chocolat Crème Renversante, Rue Daniel-Jeanrichard 17, à La Chaux-de-Fonds (032 913 05 77) ou Chez Crème Renversante, où on peut en commander par mail (envies@cremerenversante.ch) ou par téléphone (079 835 51 90). Les frais de port sont en sus…
Voilà une belle manière de célébrer Pâques, de donner des idées aux uns et aux unes, d’imiter les lapins de Valérie, de se croquer, de se lécher, de se sucer, de se laisser fondre sous la langue, de se fourrer, Ô oui, de se fourrer toutes les manières possibles, de ressusciter tous les désirs.
Alléluia!
PS: Il faut absolument aller sur le site de Crème Renversante. Il s’y trouve d’autres douceurs, lubriques ou pas…
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